Bonjour !
SANSAÏ sera au marché de Betton demain matin (le 11 juin) pour vous proposer deux sortes de mochi (daifuku) et trois sortes d’onigiris (boulette de riz) :
Mochi (daifuku)
– Nature (pâte de haricot rouge azuki)
– Fraise de jardin
*Fait maison, nature 60g et 70g avec fraise
* Ingrédient japonais original : shiratama-ko (type de farine de riz gluant)
* Origine France bio : Haricot rouge azuki, sucre
* Sans produit d’origine animale, sans gluten
Onigiri (boulette de riz)
– Kurumi-miso (pâte de soja miso maison à la noix de jardin)
– Mame gohan (petit pois, sake, et sel marin)
– Wakame gohan (algue wakame avec huile de sésame, sauce soja et ail)
* Fait maison, 120g
* Riz japonais, variété « Koshihikari » produit en Italie
* Origine Bretagne, bio : algue nori, algue wakame, petit pois
* Origine France bio : sucre, soja (miso), non EU bio : sésame
* Origine Japon : sauce soja, sake
* Sans produit d’origine animale, sans gluten
* Allergènes : soja, sésame, noix
A demain !
Ayako –SANSAÏ
Laisser un commentaire