Bonjour !
Vous trouverez l’emplacements de SANSAÏ cette semaine dans le flyer ci-dessous.
Voici les menus prévus !
Vendredi le midi à St Symphorien et le soir à St Gondran
Entrée : Kara-age de kiku-imo (friture de topinambour de potager de SANSAÏ mariné avec sauce soja, l’ail et gingembre)
Plat : Chirashi-zushi (riz vinaigré-sucré avec les autres ingrédients)
- Viande : teriyaki de magret de canard, champignon shiitake, kinshi-tamago (lamelles des œufs), pickles de betterave, l’algue nori
- Poisson : pickles de saumon fumé bio et oignon, champignon shiitake, kinshi-tamago (lamelles des œufs), pickles de betterave, l’algue nori
- Végétarien : kiriboshi-daikon (radis blanc séché), champignon shiitake, kinshi-tamago (lamelles des œufs), pickles de betterave, l’algue nori, friture de topinambour
Dessert : Chiffon cake au thé vert matcha
Dimanche au marché de Betton
Salé : Onigiri (boulette de riz avec la feuille d’algue nori)
- Takana (légume feuille de brassica sauté avec l’huile de sésame, sauce soja et piment rouge)
- Umeboshi maison (prune salée)
- Yukari maison (co-produit de prune salée, shiso (perilla rouge) salée, marinée avec les prunes, séchée et broyé)
- Yuzu miso maison (pâte de soja miso maison avec l’agrume yuzu du jardin)
- Teriyaki de magret de canard
- Tai-meshi (riz cuit avec dorade grise, l’algue kombu, et sauce soja)
Sucré
- Mochi (Gateau à base de pâte de riz gluant et pâte de haricot rouge azuki, daifuku en japonais)
- Mochi au pâte de patate douce japonaise de potager de SANSAÏ
Pour la précommande, merci d’envoyer un sms au 0768252086.
Je vous répondrai pour confirmer.
Ayako – SANSAÏ
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