Emplacements et Menu : 13/11/2023 – 19/11/2023

Posté dans : Vente de la semaine 0

Bonjour !

Vous trouverez l’emplacements de SANSAÏ cette semaine dans le flyer ci-dessous 🙂

Malheureusement, je ne revendrai plus à l’université de Rennes pour la vente du mercredi midi…

Voici les menus prévus pour vendredi et dimanche !

 

Vendredi le midi à St Symphorien et le soir à St Gondran

Entrée : kabocha korokke (croquette de courge kabocha de potager de SANSAÏ) avec les chapelures frais de pain demi complet bio

Plat : Nikomi hambagu à la façon japonaise (pâté de viande ou tofu mijoté avec la sauce de bouillon japonais avec l’algue kombu et bonite séchée, champignons bios, et l’épinard bio

  • Viande : porc et boeuf hachés, oignon, etc.
  • Végétarien : fofu bio, topinambour, oignon, etc.

Dessert: Panna cotta au thé vert torréfié (hoji-cha) avec la sauce de fruit kaki de jardin de SANSAÏ

 

Dimanche au marché de Betton

Salé : Onigiri (boulette de riz)

  • Umeboshi maison (prune salée)
  • Yukari maison (co-produit de prune salée, shiso (perilla rouge) salée, marinée avec les prunes, séchée et broyé)
  • Katsuobushi (bonite séchée, sésame, sauce soja, sucre)
  • Yuzu miso (pâte de soja miso maison avec le fruit yuzu du jardin)
  • Soboro (porc haché bio au gingembre et sauce soja)
  • Saumon mariné avec set et sucre et grillé

Sucré

  • Mochi (Gateau à base de pâte de riz gluant et pâte de haricot rouge azuki, daifuku en japonais)
  • Mochi au pâte de patate douce japonaise de potager de SANSAÏ

 

Pour réserver, merci d’envoyer un sms au 0768252086.

Je vous répondrai pour confirmer.

Au plaisir de vous retrouver !

Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *