Atelier de cuisine « Bonite séchée (Katsuobushi) » à Rennes 26/03/2025 et 23/04/2025

Bonjour,

SANSAÏ vous propose un nouvel atelier de cuisine japonaise avec le thème « Bonite séchée (Katsuobushi en japonais) » les deux mercredi en fin d’après-midi : 26/03/2025 et 23/04/2025.

Depuis le début, je vous ai proposé plusieurs sortes d’onigiri avec la garniture de bonite séchée, mais la bonite séchée n’est pas seulement pour les onigiris!!

Je serai ravie de partager une autre utilisation avec vous.

Il s’agit d’un atelier en partenariat avec Makurazaki France. Cette entreprise est basée à Concarneau pour approvisonner l’Europe en bonite séchée. Elle me permet d’utiliser la bonite séchée produite en Bretagne!

Je vous invite à découvrir trois types de bonite séchée en préparant du bouillon « dashi » et trois recettes.

C’est un atelier format court afin que vous puissiez venir après le travail avec vos amis et vos familles pour un moment de détente.

L’atelier se déroulera dans une nouvelle épicerie asiatique Tallat à l’ouest de Rennes. Eller dispose d’une salle dédiée aux ateliers!

Au plaisir de vous retrouver!

Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *