Emplacements et menu – 03-04/05/2025

Posté dans : Vente de la semaine 0

Bonjour,

J’espère que vous allez bien.

Vous trouverez l’emplacements et menu de 03-04/05/2025 ci-dessous.

 

EMPLACEMENTS

  • Samedi 03/05/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
  • Dimanche 04/05/2025 Marché de Betton 8h30-13h00

 

MENU

Salé

  1. Bento du jour (Riz japonais avec tsukudani d’algue « kombu, » oeuf bio dur mijoté, friture « harumaki » de chou chinois bio, karaage de tofu bio, « nimono » de graines de soja bio, carotte bio et algue kombu, salade de haricot mungo « moyashi », pickles de chou japonais du jardin et carotte bio) 12€/portion
  2. Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
    1. Algue “kombu” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, sucre bio 3,0€
    2. Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
    3. Riz grillé avec bonite séchée, sauce soja, mirin et sésame 3,0€
    4. Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre bio, sucre bio 3,3€
    5. Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
    6. Saumon salé et grillé 3,5€

Sucré

  • Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
    1. Haricot rouge “azuki” bio

 

Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.

Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.

Au plaisir de vous retrouver !

Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *