Bonjour,
J’espère que vous allez bien.
Vous trouverez l’emplacements et menu de 11-12/10/2025 ci-dessous.
EMPLACEMENTS
- Samedi 11/10/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
- Dimanche 12/10/2025 Marché de Betton 8h30-13h00
MENU
Salé
- Bento du jour (Riz japonais, sardine pané, oignon bio pané, pâte de soja « miso » au piment doux, pickles de chou rouge bio, oeuf mollet bio mariné, courge « kabocha » avec la sauce « shira-ae » (tofu soyeux bio, pâte de sésame bio, sauce soja) 12,5€/portion
- Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
- Algue “kombu” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, sucre bio, sésame 3,0€
- Bonite séchée, sauce soja, sake, sucre bio, sésame bio 3,0€
- Pâte de soja « miso » maison au piment doux japonais du jardin 3,0€
- Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre bio, sucre bio 3,3€
- Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
- Saumon grillé et mariné avec sauce soja, etc. 3,5€
- Crevettes sauvages, mayonnaise bio, sauce soja 3,5€
Sucré
- Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
- Haricot rouge “azuki” bio
- Sésame noir bio
- Riz gluant avec « kinako » (poudre de graines de soja jaune torréfiée) + pâte de haricot rouge bio
Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.
Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.
Au plaisir de vous retrouver !
Ayako – SANSAÏ 三菜

Laisser un commentaire