Emplacements et menu – 17-18/05/2025

Posté dans : Vente de la semaine 0

Bonjour,

J’espère que vous allez bien.

Vous trouverez l’emplacements et menu de 17-18/05/2025 ci-dessous.

 

EMPLACEMENTS

  • Samedi 17/05/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
  • Dimanche 18/05/2025 Marché de Betton 8h30-13h00

 

MENU

Salé

    1. Bento du jour (Chirashi : Riz japonais vinaigré-sucré, tsukudani d’algue « kombu, » l’oeuf bio « kinshi », saumon sauvage fumé et mariné avec citron bio, l’orange bio, petit pois gourmand au sésame noir, pickles de radis rouge bio) 12,5€/portion
  1. Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
    1. Algue “kombu” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, sucre bio 3,0€
    2. Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
    3. Riz grillé avec bonite séchée, sauce soja, mirin et sésame bio 3,0€
    4. Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre bio, sucre bio 3,3€
    5. Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
    6. Saumon salé et grillé 3,5€

Sucré

  • Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
    1. Haricot rouge “azuki” bio avec la fraise du jardin
    2. Haricot rouge “azuki” bio

 

Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.

Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un SMS au 0768252086.

Au plaisir de vous retrouver !

Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *