Bonjour,
J’espère que vous allez bien.
Vous trouverez l’emplacements et menu de 17-18/05/2025 ci-dessous.
EMPLACEMENTS
- Samedi 17/05/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
- Dimanche 18/05/2025 Marché de Betton 8h30-13h00
MENU
Salé
-
- Bento du jour (Chirashi : Riz japonais vinaigré-sucré, tsukudani d’algue « kombu, » l’oeuf bio « kinshi », saumon sauvage fumé et mariné avec citron bio, l’orange bio, petit pois gourmand au sésame noir, pickles de radis rouge bio) 12,5€/portion
- Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
- Algue “kombu” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, sucre bio 3,0€
- Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
- Riz grillé avec bonite séchée, sauce soja, mirin et sésame bio 3,0€
- Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre bio, sucre bio 3,3€
- Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
- Saumon salé et grillé 3,5€
Sucré
- Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
- Haricot rouge “azuki” bio avec la fraise du jardin
- Haricot rouge “azuki” bio
Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.
Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un SMS au 0768252086.
Au plaisir de vous retrouver !
Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire