Bonjour,
J’espère que vous allez bien.
Vous trouverez l’emplacements et menu de 19-20/04/2025 ci-dessous.
EMPLACEMENTS
- Samedi 19/04/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
- Dimanche 20/04/2025 Marché de Betton 8h30-13h00
MENU
Salé
- Bento du jour (Riz japonais avec tsukudani de champignon shiitake, bouillon de poulet/ ail avec pomme de terre, oeuf bio mariné, haricot blanc « ama-ni », salade de radis blanc « daikon » avec piment rouge, vinaigre, sucre bio, sauce de poisson, sésame bio) * A mettre le riz dans le bouillon comme risotto ! 13€/portion
- Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
- Algue “nori” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, etc. 3,0€
- Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
- Oeuf bio mariné avec l’algue « aonori » 3,0€
- Bonite séchée mijoté avec sauce soja, sucre bio, sésame bio 3,0€
- Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre, sucre bio 3,3€
- Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
- Saumon salé et grillé 3,5€
Sucré
- Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
- haricot rouge “azuki” bio
- Sésame noir bio
Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.
Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.
Au plaisir de vous retrouver !
Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire