Emplacements et menu – 19-20/04/2025

Posté dans : Vente de la semaine 0

Bonjour,

J’espère que vous allez bien.

Vous trouverez l’emplacements et menu de 19-20/04/2025 ci-dessous.

EMPLACEMENTS

  • Samedi 19/04/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
  • Dimanche 20/04/2025 Marché de Betton 8h30-13h00

 

MENU

Salé

  1. Bento du jour (Riz japonais avec tsukudani de champignon shiitake, bouillon de poulet/ ail avec pomme de terre, oeuf bio mariné, haricot blanc « ama-ni », salade de radis blanc « daikon » avec piment rouge, vinaigre, sucre bio, sauce de poisson, sésame bio) * A mettre le riz dans le bouillon comme risotto ! 13€/portion
  2. Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
    1. Algue “nori” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, etc. 3,0€
    2. Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
    3. Oeuf bio mariné avec l’algue « aonori » 3,0€
    4. Bonite séchée mijoté avec sauce soja, sucre bio, sésame bio 3,0€
    5. Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre, sucre bio 3,3€
    6. Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
    7. Saumon salé et grillé 3,5€

Sucré

  • Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
    1. haricot rouge “azuki” bio
    2. Sésame noir bio

 

Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.

Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.

Au plaisir de vous retrouver !

Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *