Bonjour,
J’espère que vous allez bien.
En ce moment le daikon est en pleine floraison et je le trouve magnifique ! (photo).
Vous trouverez l’emplacements et menu de 12-13/04/2025 ci-dessous.
EMPLACEMENTS
- Samedi 12/04/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
- Dimanche 13/04/2025 Marché de Betton 8h30-13h00
MENU
Salé
- Bento du jour (Riz japonais avec bonite séchée mijoté avec sauce soja, sucre et sésame, ailes de poulet de la ferme des Rochelles au four BBQ sauce (sauce soja, vinaigre balsamique bio, ketchup bio et miel), oeuf bio mariné, pousses de haricot mungo « moyashi » à l’huile de sésame, agebitashi de l’asperge blanche bio, salade de l’épinard (du jardin) au sésame bio moulu, pickles de oignon bio au curry) 13€/portion
- Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
- Algue “nori” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, etc. 3,0€
- Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
- Oeuf bio mariné avec l’algue « aonori » 3,0€
- Bonite séchée mijoté avec sauce soja, sucre bio, sésame bio 3,0€
- Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre, sucre bio 3,3€
- Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
- Saumon salé et grillé 3,5€
Sucré
- Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
- haricot rouge “azuki” bio
- Sésame noir bio
Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.
Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.
Au plaisir de vous retrouver !
Ayako – SANSAÏ

Laisser un commentaire