Bonjour,
J’espère que vous allez bien!
Vous trouverez l’emplacements et menu de 05-06/04/2025 ci-dessous.
EMPLACEMENTS
- Samedi 05/04/2025 Marché de Cesson Sévigné 8h30-12h30
- Dimanche 06/04/2025 Marché de Betton 8h30-13h00
MENU
Salé
- Bento (Riz japonais avec pâte de soja “miso” maison à l’ail bio, friture « karaage » de cuisse de poulet de la ferme des Rochelles avec l’algue « aonori » et gingembre bio, oeuf bio mariné, patate douce « ama-ni », pomme de terre sauté vinaigré avec l’ail, radis blanc « daikon » vinaigré sucré) 13€/portion
- Onigiri (Boulette de riz avec feuille d’algue “nori”)
- Algue “nori” mijoté avec sauce soja, sake, mirin, etc. 3,0€
- Pâte de soja “miso” maison à l’ail bio 3,0€
- Oeuf bio mariné avec l’algue « aonori » 3,0€
- Cuisse de poulet haché de ferme des Rochelles mijoté avec sauce soja, sake, mirin et sucre 3,3€
- Porc haché bio mijoté avec sauce soja, gingembre, sucre bio 3,3€
- Thon germon, mayonnaise bio, sauce soja 3,3€
- Saumon salé et grillé 3,5€
Sucré
- Mochi maison format “sumo”, environ 130g, à partager, 5€/pièce
- haricot rouge “azuki” bio
- Sésame noir bio
Merci de penser à apporter votre propre contenant pour réduire les déchets.
Pour une précommande ou des questions, merci d’envoyer un sms au 0768252086.
Au plaisir de vous retrouver !
Ayako – SANSAÏ
Laisser un commentaire